Datenschutzhinweis

Einleitung

Velocity Global setzt sich dafür ein, Ihr Vertrauen durch den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu sichern. Dieser Datenschutzhinweis erläutert, wie wir Ihre persönlichen Daten erheben, verwenden, teilen und schützen. Darüber hinaus werden die Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen in Bezug auf unsere Nutzung Ihrer persönlichen Daten erläutert. Im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinien beziehen sich die Begriffe „Velocity Global“, „wir“, „uns“ und „unser“ auf Velocity Global, LLC sowie seine örtlichen und internationalen Tochtergesellschaften. Bitte beachten Sie beim Lesen dieser Datenschutzrichtlinien, dass die Bedingungen für alle von Velocity Global angebotenen Dienstleistungen gelten, die nicht über separate Datenschutzrichtlinien verfügen bzw. die mit diesen Datenschutzrichtlinien verbunden sind (diese werden von uns als „Dienstleistungen“ bezeichnet). Velocity Global setzt sich für den Schutz Ihrer Privatsphäre ein und sofern es für Velocity Global möglich ist, dafür, dass Ihre persönlichen Daten sicher sind. Velocity Global verarbeitet Ihre persönlichen Daten auf transparente Weise und entsprechend den geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Alle persönlichen Daten, die Sie im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Webseite velocityglobal.com und anderer von uns betriebenen Webseiten übermitteln, die mit diesen Datenschutzrichtlinien verbunden sind (nachfolgend jeweils als „Seite“ bezeichnet) sowie die Nutzung unserer Dienstleistungen erfolgt ausschließlich entsprechend den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinien. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinien aufmerksam, um unsere Richtlinien in Bezug auf Ihre persönlichen Daten zu verstehen. Sollten Sie nicht mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinien einverstanden sein, haben Sie die Möglichkeit, sich gegen die Nutzung unserer Webseite und Dienstleistungen zu entscheiden. Sie sind dafür verantwortlich, sicher zu stellen, dass wir über eine aktuelle, aktive und empfangsbereite E-Mail-Adresse zum Kontakt verfügen und dafür, unsere Webseite regelmäßig zu besuchen und auf Änderungen und Aktualisierungen zu prüfen.

Was sind personenbezogene Daten?

Für Personen, auf welche die Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) zutrifft, gelten alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, als „personenbezogene Daten“. Für Personen, auf welche die GDPR nicht zutrifft, definiert Velocity Global „personenbezogene Daten“ wie folgt: Daten, welche ermöglichen, Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren, einschließlich z. B. Ihres Namens, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, von der Regierung ausgestellte Ausweisdokumente, Informationen zur Ausbildung, Informationen zur Gehaltsabrechnung sowie alle weiteren, nicht öffentlich verfügbaren Informationen über Sie, die mit den oben aufgeführten Daten in Verbindung stehen.

Von uns gesammelte Informationen

Velocity Global verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um die Wirksamkeit und Effektivität unserer Dienstleistungen und Produkte zu gewährleisten, insbesondere in Bezug auf die folgenden Dienstleistungen (welche Beispiele für die von uns angebotenen Dienstleistungen darstellen):

  • Professionelle Arbeitnehmerorganisation (PEO)
  • Rekrutierung – Personalbeschaffung
  • Einwanderung
  • Gehaltsabrechnung
  • Beratungsdienstleistungen

Sofern nicht anderweitig erforderlich, sammeln wir keinerlei Daten, die auf Rasse oder ethnische Herkunft, politische Einstellung, religiösen oder philosophischen Glauben, Gewerkschaftsmitgliedschaft hinweisen oder die Verarbeitung genetischer oder biometrischer Daten beinhalten, um eine Person zu identifizieren oder Daten in Bezug auf das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung einer Person.

Wie wir persönliche Daten sammeln

Wir und unsere Dienstleister sammeln Daten auf unterschiedlichste Weise, darunter folgende:

  • Im Rahmen unserer Dienstleistungen: Wir behalten uns das Recht vor, Daten im Rahmen der Ausführung von Dienstleistungen zu sammeln.
  • Offline: Wir behalten uns vor, offline persönliche Daten zu sammeln, z. B. wenn Sie sich an unseren Kundenservice wenden oder an unseren Veranstaltungen teilnehmen.
  • Aus anderen Quellen: Wir behalten uns vor, Ihre persönlichen Daten aus anderen Quellen zu sammeln, wie z. B. öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, sozialen Medien und von Dritten.

Von Ihnen bereitgestellte Daten

Wir sammeln und verwenden die persönlichen Daten, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen. Diese Daten werden im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung in verschiedenen Formen online und offline gesammelt. Allgemeines und PEO Kontaktdaten Finanzielle Daten Einzigartige Kennzeichen/Zahlen Demografische Daten Medizinische Daten, ausschließlich zu gesundheitlichen ZweckenPersonalwesen Zusätzlich zu obigen Daten Daten zur Ausbildung Vorherige Beschäftigung Soziale Netzwerke Immigration Zusätzlich zu den oben aufgeführten Einwanderungsdaten Gehaltsabrechnung Zusätzlich zu den oben aufgeführten GehaltsabrechnungsdatenBeratungsdienstleistungen Diese Kooperation wird an Ihre Bedürfnisse angepasst; aus diesem Grund weichen die gesammelten Daten individuell ab. Persönliche Daten, welche wir im Rahmen dieser Zusammenarbeit sammeln, werden entsprechend angemessenen Maßnahmen erhoben und verwendet. Andere Arten, auf die Sie uns Daten mitteilenWenn Sie uns Feedback mitteilen oder uns anderweitig per E-Mail kontaktieren, speichern wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, sowie alle anderen in der E-Mail enthaltenen Inhalte, um Ihnen eine Antwort senden zu können. Wenn Sie ein E-Book, eine Checkliste oder andere Daten von unserer Webseite oder sozialen Medien herunterladen, speichern wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse sowie alle Informationen, die Sie im jeweiligen Formular angeben, damit wir Ihnen die entsprechenden Materialien und Inhalte zukommen lassen können. Wenn Sie an einer unserer Umfragen teilnehmen, behalten wir uns das Recht vor, zusätzliche Profilinformationen zu erheben. Außerdem behalten wir uns das Recht vor, persönliche Daten an anderen Stellen auf unserer Seite zu erheben, an denen ausdrücklich erwähnt wir, dass persönliche Daten gesammelt werden. Die folgenden Datenarten werden von uns nicht verarbeitet Benutzergenerierte Daten (Fotos, Musik, Text) Rechtliche Daten Daten zu Minderjährigen

Automatisch gesammelte Daten

Velocity Global und unsere Dienstleistungsanbieter sammeln automatisch Informationen über Sie, wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen. Nachfolgend einige Beispiele dafür, wie wir automatisch Informationen sammeln.

Tracking-Technologien

Cookies sind kleine Datenmengen, die in separaten Dateien auf dem Internetbrowser Ihres Computers gespeichert werden. Cookies werden von Webseiten, die sie besuchen, aufgezeichnet und aufgerufen, sowie von Unternehmen, die auf diesen Webseiten Anzeigen schalten, damit sie den gleichen Browser erkennen können. Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unseren nachfolgenden Cookie-Richtlinien. Web-Beacons (manchmal auch GIFs, Clear GIFs oder Web Bugs genannt) sind kleine Codeserien, die uns ermöglichen, auf einer Webseite oder einer E-Mail eine kleine Grafik (meist unsichtbar) zu platzieren. Web-Beacons sind in der Lage, bestimmte Informationen auf Ihrem Computer zu erkennen, wie zum Beispiel Cookies, Zeit und Datum, zu der die Seite aufgerufen wird, sowie eine Beschreibung der Webseite, auf welcher der Web-Beacon platziert wird. Google Analytics ist ein Angebot zur Web-Analyse von Google Inc. („Google“). Google verwendet diese Daten, um die Nutzung dieser Anwendung nachzuverfolgen und zu analysieren, um Berichte zu Tätigkeiten zu erstellen und sie mit anderen Google-Dienstleistungen zu teilen. Google behält sich das Recht vor, die gesammelten Daten zu verwenden, um im Rahmen seines Anzeigenetzwerks Anzeigen zu kontextualisieren und zu personalisieren. Google AdWords  Conversion Tracking ist ein von Google angebotener Analyseservice, der Daten aus dem Google AdWords Werbenetzwerk mit den auf dieser Seite vorgenommenen Handlungen verbindet. Um unsere Seite und Dienstleistungen für Sie nützlicher zu gestellten, sammeln unsere Server (welche von einem Drittanbieter bereitgestellt werden können) Informationen von Ihnen, darunter zu Ihrem Browser, Betriebssystem, Ihrer Internet Protocol (IP) Adresse (eine Ziffernabfolge, die Ihrem Computer bei der Nutzung des Internets zugeordnet wird und die von Sitzung zu Sitzung variieren kann), Domain-Namen sowie evtl. einen Datums-/Zeitstempel Ihres Besuchs.

Cookie-Richtlinien

Unsere Seite verwendet Cookies, mit denen wir Sie von anderen Nutzern unserer Webseite unterscheiden können. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die aus Buchstaben und Ziffern besteht und die wir mit Ihrem Einverständnis auf Ihrem Computer speichern. Dies hilft uns, Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis auf unserer Seite anzubieten sowie unsere Seite und Dienstleistungen zu verbessern.

Wir verwenden Cookies,
  • die essentiell für die Arbeitsweise unserer Webseite sind und uns
  • helfen, die Webseite zu verbessern, da wir aus ihnen besser verstehen können, wie Besucher unserer Webseite nutzen.

Wir behalten uns vor, sowohl Session-Cookies (die nach dem Schließen Ihres Web-Browsers gelöscht werden) und permanente Cookies (die auf Ihrem Computer verbleiben, bis sie von Ihnen gelöscht werden) zu verwenden, um Ihre Nutzung unserer Webseite persönlicher und interaktiver zu gestalten. Permanente Cookies können entfernt werden, indem Sie den entsprechenden Anweisungen im Hilfe-Bereich Ihres Webbrowsers folgen.

Nutzung von Daten

Wir sammeln Ihre persönlichen Daten, um sicher zu gehen, dass wir Ihnen angemessene Informationen und Marketingmaterial zum richtigen Zeitpunkt zur Verfügung stellen. Während unserer Zusammenarbeit erheben wir Ihre persönlichen Daten, damit wir unseren Dienstleistungsverpflichtungen nachkommen können.

  • Die persönlichen Daten, die wir während des Onboarding-Verfahrens für externe Arbeitnehmer (External Employees, kurz „EE“) sammeln, werden verwendet, um den vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen, welche der EE beantragt hat.
  • Alle persönlichen Daten, welche wir zur Unterstützung eines Einwanderungsverfahrens erheben, werden nach Bedarf erhoben, um unsere vertraglichen und rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen.
  • Daten zur Gehaltsabrechnung werden erhoben, um allen steuerlichen und rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen.
  • Wenn Sie sich für eine EE-Position bei uns bewerben, bewahren wir Ihren Lebenslauf in unserem Ordner auf, da wir uns dafür einsetzen, die perfekte Stelle für Sie zu finden.
  • Weitere von uns gesammelte Informationen werden verwendet, um unseren Kunden sowie den EEs Dienstleistungen zu erbringen. Wir sind die Verbindungsleistung zwischen beiden und verfügen daher über ein vertragliches und legitimes Interesse an diesen Informationen.
  • Einige Informationen werden für die interne Nutzung von Velocity Global verwendet und um unsere Tätigkeiten zu verbessern. Wir bitten Nutzer um ihre Genehmigung, bevor wir diese Art von Informationen sammeln.
  • Wenn Sie ein E-Book, eine Checkliste oder andere Inhalte von unserer Webseite oder einer anderen Social Media Plattform herunterladen, ist der Download ein Bestandteil einer Reihe von Informationen. Daher ist es in unserem Interesse, Ihnen weitere E-Mails sowie Marketingmaterial zukommen zu lassen, die sich auf das heruntergeladene Material beziehen, damit Sie über die genauesten und aktuellsten Informationen verfügen. Wenn Sie beschließen, dass Sie keine solchen Informationen erhalten möchten, machen wir es Ihnen sehr leicht, diese E-Mails abzubestellen.
  • Wenn Sie sich für eines unserer Webinare anmelden, behalten wir uns vor, Ihre persönlichen Daten entsprechend den Informationen im Registrierungsformular des Webinars mit den (Co-)Dozenten des Webinars zu teilen.
  • In einigen fällen werden Ihre persönlichen Daten von Dritten in unserem Auftrag verarbeitet.

Kommunikation

Wir nutzen die gespeicherte E-Mail-Adresse, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.  Wir senden E-Mails zu Geschäftsvorgängen an Personen, mit denen wir in einer geschäftlichen Beziehung stehen; diese E-Mails beziehen sich auf unsere Dienstleistungen. Sie haben keine Möglichkeit, diese E-Mails abzubestellen.  Diese Arten von E-Mails beinhalten Informationen zu Änderungen unsererseits, die sich auf Sie auswirken.   Wir senden Marketingmails, die Werbematerial über unsere Dienstleistungen enthalten; diese können Sie per Opt-Out Verfahren abbestellen.  Diese E-Mails enthalten jedoch wertvolle Informationen dazu, wie wir Ihnen besser helfen können und stellen unsere neuen Angebote für Sie vor.  Sollten Bedenken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten entstehen, kontaktieren wir Sie, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Zu diesem Zweck verwenden wir die für Sie gespeicherte E-Mail-Adresse. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Problem besteht, kontaktieren Sie bitte den Account Manager bzw. senden Sie E-Mail an Privacy@VelocityGlobal.com.

Teilen von Daten mit Dritten

Allgemeines Teilen

Wir behalten uns vor, Daten zu den in diesen Richtlinien beschriebenen Zwecken innerhalb unserer Unternehmensgruppe bzw. mit Dritten zu teilen. Informationen, welche innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EEA“) geteilt werden, können ggf. zu den in diesen Richtlinien erläuterten Zwecken in Länder außerhalb des EEA übertragen werden. Wir nutzen standardmäßige Vertragsbedingungen, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden, folgen den laut europäischem Recht erforderlichen Maßnahmen und sorgen dafür, dass eine rechtliche Grundlage für die Verarbeitung persönlicher Daten besteht, um die Übertragung aus dem EEA in die USA und andere Länder rechtmäßig durchzuführen.

Verarbeitende Unternehmen

Wir behalten uns vor, Informationen an Verkäufer, Dienstleister und andere Partner weiterzugeben, damit diese unsere weltweiten Tätigkeiten unterstützen können, wie z. B. für die technische Infrastruktur, Analyse zur Nutzung unserer Leistungen, Effektivitätsmessung von Anzeigen und Dienstleistungen, Kundenservice, Durchführung von Zahlungen bzw. für akademische Forschungen und Umfragen. Diese Partner müssen strengstens unsere Vertraulichkeitsanforderungen entsprechend diesen Datenschutzrichtlinien und die mit uns vereinbarten Verträgen einhalten. Nachfolgend einige Beispiele dafür, wie unsere Untervertragspartner Ihre personenbezogenen Daten nutzen.

  • Wir nutzen Drittpartei „Software-as-a-Service“ (SaaS) und andere Anbieter, um personenbezogene Daten zu verarbeiten.
  • Wir verwenden E-Mail-Hostingleistungen von Drittanbietern, um Ihnen E-Mails zu senden.
  • Wir nutzen Drittanbieter-Software fürs Kundenbeziehungsmanagement für die Verwaltung geschäftlicher Daten.
  • Wir nutzen Rechnungsstellungs- und Kreditkartensysteme von Drittanbietern zur Verarbeitung von Zahlungen.
  • Wir verwenden Drittanbieter-Ticketingsysteme und Hilfesysteme, um unsere Kunden zu unterstützen.

Wir leisten keinerlei Versprechen in Bezug auf die Richtlinien oder Geschäftspraktiken anderer, Drittpartei-Webseiten und empfehlen Ihnen, sich mit den Datenschutzrichtlinien dieser vertraut zu machen, bevor Sie ihnen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen.

  • Wir behalten uns vor, Ihre personenbezogenen Daten unseren Vertretern oder Untervertragspartnern zu den oben aufgeführten Zwecken zur Verfügung zu stellen. In solchen Fällen ist der Vertreter bzw. Untervertragspartner dazu verpflichtet, die personenbezogenen Daten entsprechend den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinien zu verwenden.
  • Wir verkaufen, verbreiten oder vermieten Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, sofern Sie uns dies nicht ausdrücklich erlauben bzw. wir aus gesetzlichen Gründen dazu verpflichtet sind.
  • Wir behalten uns vor, Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Genehmigung offenzulegen, sofern dies im Rahmen der Gesetze der USA, der Europäischen Union oder eines anderen Landes in Verbindung mit Gerichtsverfahren oder anderen rechtlichen Verfahren erforderlich ist, sowie um die rechtlichen Ansprüche auf diese Daten sicherzustellen, durchzusetzen oder zu verteidigen.

Rechte an den eigenen Daten – Ihre Wahl

Zugang zu persönlichen Daten

Wenn wir eine Anfrage auf Zugriff auf persönliche Daten von einer Person erhalten, deren Daten wir im Auftrag einer anderen Partei verarbeiten, informieren wir die betreffende Person und arbeiten sowohl mit der Drittpartei als auch mit der betroffenen Person daran, diese Anfrage zu bearbeiten. Nachdem wir Ihre Beziehung zu uns geprüft und die entsprechenden Genehmigungen erhalten haben, stellen wir Ihnen die Information zur Verfügung, ob wir Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben. Sie haben das Recht, die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person abzurufen und einzufordern, dass diese korrigiert, geändert, nicht verarbeitet oder gelöscht werden. Bitte folgen Sie dazu den Anweisungen in diesen Richtlinien für Zugriff auf die eigenen Daten oder senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Zugriff auf eigene Daten an Privacy@VelocityGlobal.com.  Wir bitten Sie darum, alle Anfragen schriftlich zu stellen. Sie können das entsprechende Formular hier herunterladen.  Wir antworten innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens (weniger als 30 Tage) auf Ihre Anfrage. Wir behalten uns das Recht vor, zusätzliche Informationen von Ihnen anzufordern, um Ihre Identität zu prüfen oder Ihre personenbezogenen Daten aufzurufen. Wenn Sie glauben, dass die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten falsch oder unvollständig sind oder nicht verarbeitet werden sollten, kontaktieren Sie uns bitte schnellstmöglich unter den unten angegebenen Kontaktdaten, damit wir umgehend entsprechend handeln können. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmungen zum Erhalt von Marketing- und Verkaufsmaterial jederzeit zurückzuziehen.  Senden Sie dazu bitte eine E-Mail an marketing@VelocityGlobal.com.

Profiling

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nicht für Entscheidungen, welche ausschließlich auf einer automatischen Verarbeitung beruhen, sofern diese Entscheidung rechtliche Konsequenzen für Sie hat oder sich anderweitig auf Sie auswirkt, sofern Sie dieser Art der Verarbeitung nicht ausdrücklich zugestimmt haben.

Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher bleiben. Um einen unbefugten Zugriff oder eine Offenlegung zu vermeiden, haben wir angemessene technische und organisatorische Maßnahmen in die Wege geleitet, um die von uns verarbeiteten persönlichen Daten zu schützen. Kein System kann jedoch zu 100 % sicher sein; daher kann die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten nicht garantiert werden. Bitte schützen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort und teilen Sie es nicht mit Dritten. Sollte es trotz unserer Bemühungen zu einem Verstoß gegen die Datenschutzrichtlinien kommen, treffen wir alle uns zur Verfügung stehenden Maßnahmen, um den Schaden zu begrenzen. Im Fall eines Verstoßes gegen die Datenschutzrichtlinien, der ein hohes Risiko mit sich bringt und abhängig von den Umständen informieren wir Sie über Maßnahmen, mit denen weiterer Schaden vermieden werden kann. Wir informieren in diesem Fall immer schnellstmöglich den zuständigen Datenverarbeiter, die Aufsichtsbehörde bzw. andere zuständige Behörden.

Datenspeicherung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es für den Zweck, zu dem wir die Daten erheben, erforderlich ist, einschließlich der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist der Daten nach Abschluss unserer Dienstleistungen. Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten speichern ist abhängig von der Datenart, dem Zweck, zu dem wir sie verarbeiten sowie den Gesetzen in Bezug auf diese Daten.

Änderungen an unseren Datenschutzrichtlinien

Wir veröffentlichen grundsätzlich alle Änderungen an unseren Datenschutzrichtlinien auf dieser Webseite. In einigen Fällen teilen wir die Änderungen auch auf zusätzlichen Wegen mit. Wenn es zu erheblichen Änderungen dazu kommt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten behandeln, informieren wir Sie per E-Mail an die von Ihrem Account angegebene E-Mail-Adresse und/oder durch einen Hinweis in der Anwendung bzw. auf der Webseite. Das letzte Aktualisierungsdatum dieser Datenschutzrichtlinien finden Sie oben auf dieser Seite.

Beschwerden

Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, wie wir eine Anfrage zum Zugriff auf die eigenen Daten behandelt haben, informieren Sie uns bitte, damit wir das Problem beheben können.  Senden Sie dazu eine E-Mail an den Datenschutzbeauftragen (DPO) unter Privacy@VelocityGlobal.com oder rufen Sie uns an unter +1 (303) 309-2894. Wenn Sie nicht damit zufrieden sind, wie Velocity Global mit einer Beschwerde zum Thema Datenschutz umgeht oder Sie keine rechtzeitige oder angemessene Antwort auf Ihre Beschwerde erhalten, wenden Sie sich bitte an das englische Information Commissioners Office unter https://ico.org.uk/concerns/. Besonderer Hinweis für Einwohner Kaliforniens Personen mit Wohnsitz in Kalifornien, welche uns Ihre personenbezogenen Daten mitgeteilt haben, haben Anspruch darauf, Information in Bezug auf unsere eventuelle Offenlegung Ihrer persönlichen Daten an Dritte für Direktmarketing zu beantragen. Diese Anfragen müssen schriftlich an unsere Marketingabteilung gesendet werden: Marketing Department 3858 Walnut St, Suite 101 Denver, CO 80205, USA. Anfragen dieser Art sind mit dem Betreff „Request for California Privacy Information“ in der Betreffzeile sowie im Nachrichtentext zu senden und müssen eine E-Mail- bzw. Postadresse beinhalten, an welche wir unsere Antwort senden können. Eine solche Anfrage kann nicht häufiger als einmal pro Kalenderjahr bearbeitet werden. Wir behalten uns das Recht vor, nicht auf erhaltene Anfragen zu reagieren, sofern diese nicht den oben aufgeführten Bedingungen entsprechen.

Weitere Informationen

Bei Fragen zu diesen Datenschutzrichtlinien oder Beschwerden hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Velocity Global wenden Sie sich bitte an: Zuständiger: Data Protection Officer 3858 Walnut St, Suite 101 Denver, CO 80205, USA 303-309-2894 Privacy@VelocityGlobal.com